注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡如清风的博客

精三分,傻三分,留给三分给子孙!1有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

 
 
 

日志

 
 

对家人非常不好的墓地风水  

2015-10-19 19:04:50|  分类: 五行八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天朝风水师《对家人非常不好的墓地风水》

对家人非常不好的墓地风水 - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客

1.墓前陷落

墓有土崩陷落,坟墓倾斜太大;或墓建于山巅,风吹强劲,令人有站不住脚,摇摇欲坠之感。此为前无栏护,亡灵前倾不安,导致子孙坠楼、失足或车祸。

2.树根穿棺,蔓藤缠碑

坟墓若靠近枫树、松树、杉树、柏树、榕树等根部旺盛伸展的树木,树根容易穿入棺内夹尸(或草根入瓮);或蔓藤类植物纠缠在墓碑上,亡灵困厄难伸,其子孙患胃出血,胸胁疼痛、智能障碍、痴呆、犯罪入狱。

3.坟上加坟

古式坟墓,碑用三块石头彻成,或用砖块刻字。封土为墓,日久墓土流失,生肖,砖石淹埋,形成平夷之地。因墓地拥挤,不易分辨,致新墓建于旧墓之上。如此一上一下,亡灵不安。在下之坟,其后代一生低微,永居人下。在上之坟,其子孙谋事不顺,忧患频频。

4.坟墓被践踏

在当代,大部分的坟墓都会位于公共坟场,但若其被人经常行走而成蹊径,呈毁坏的情形,致使亡灵不能安宁,屈处卑下,感应子孙在社会上难出人头地,常受人欺悔,身份卑微,受人驱使,终生难有作为。

5.墓顶被柱插入

有的建墓工人,为了搭帐篷遮日、遮雨,把竹木支柱插入他人坟墓。被柱子插入墓顶的亡灵,有如心被戮伤,感应其子孙意外伤亡或被杀。建墓工人千万不可图一时的方便,贻害他人,自种恶因。

6.坟墓被盗

大多富豪之家,殉葬器物金银丰盛,都会引起宵小窃墓盗棺,从而导致尸骨暴露,野狗啃噬,亡灵残骸破灭,影响子孙路上横尸,退祖灭宗。


http://blog.sina.com.cn/u/2936347953          点击链接线图片进入博客主页 

·······································································································

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017