注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡如清风的博客

精三分,傻三分,留给三分给子孙!1有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

 
 
 

日志

 
 

Photoshop图章工具去除脸部瑕疵  

2015-12-30 19:56:25|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Photoshop图章工具去除脸部瑕疵
打开源文件

第2步
执行滤镜->液化,稍稍把MM脸弄瘦点,不要太瘦哦!

第3步
点击创建新图层,要养成好习惯啊。

第4步
设置仿制图章不透明度为 20%,流量100%,并选“当前和下方图层”或选“对所有图层取样”

第5步
尽量把照片放大,仿制图章的圈圈缩小,这样才精细嘛。仿制图章怎么用?不会用的去看书吧。慢慢的把痘痘全部干掉。慢工出细活哦。

第6步
磨完皮的效果,如果磨得像蜡人,没关系,把新建的图层(就是仿制图章复制的皮肤所在层)降下不透明度,这个度自己把握哦。

来源:吐司网  作者:小C第1步
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017