注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡如清风的博客

精三分,傻三分,留给三分给子孙!1有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

 
 
 

日志

 
 

土豆加蜂蜜,胃病不再来!  

2015-01-07 20:39:37|  分类: 健康偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  消化性溃疡主要指发生于胃和十二指肠的慢性溃疡,是一种常见病和多发病。主要症状特征有反复发作的中上腹疼痛,呈周期性、节律性,与饮食有关,可伴泛酸、嘈杂感、嗳气、反胃、恶心、呕吐,严重者可有吐血、便血、穿孔、幽门梗阻、癌变等并发症。

    很多人都听说,土豆是一种营养非常全面的食品,还可以用来治疗胃病。

    配方:鲜马铃薯1000克,蜂蜜适量。

    制法:将鲜马铃薯洗净,用搅肉机捣烂,用洁净纱布包之挤汁;放入锅内先以大火煮沸,再以文火煎熬;当浓缩至黏稠状时,加入一倍量的蜂蜜一同搅拌,再以文火煎成膏状,冷却后待用。

    服法:空腹时服用,每日2次,每次1汤匙,20天为一个疗程。

    功效:适用于胃和十二指肠溃疡等疾病。治疗中忌食辣椒、葱、蒜、酒等刺激性食物。

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 推荐阅读: 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017