注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡如清风的博客

精三分,傻三分,留给三分给子孙!1有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

 
 
 

日志

 
 

后悔于年轻时上床次数太频  

2014-09-07 05:27:06|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月27日 - 金满堂 - 南书房

 

日前,无意中听到两位长者的对话,颇有感触,依据回忆记录于下,以作后生者戒:

A:男人,其实是女人的工具。想起来,觉得挺悲哀!

B:老兄怎么有如此感伤?

A:男女之间就是活塞和缸套的关系,两者在研磨中各取乐趣。譬如打气筒,东北叫“气管子”,那个上下移动的“皮碗”,使用次数有限,谁见过“皮碗”把气管子铁套磨坏过,都是“皮碗”早早就不行了!

B:呵呵,我也听说过,男人的那东西,就像“钻头”,使用次数不是无限的。

A:他妈的,现在知道了,也晚了!我50岁以后,频频遇到“艳遇”,而且越到后来越频繁,且质量愈发上乘,刚开始还能应付。后来就自觉对不住女方了。

B:有啥对不住的?

A:都是30多岁到40出头的女人,要求很盛。嗷嗷地叫,不让下去------唉,回想起来,力气都在年轻时消耗掉了。那时候,就像没头的苍蝇,叮住就没完没了,一个晚上五六次,纯粹是浪费!

B:不也是享受了,呵呵。

A:嗨,“好饭不怕晚”呀,年轻时相当于“吃糠咽菜”,后来,佳肴来了,胃口不行了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017